支払い方法

★ ヘッダーメニュー ヘッダ (グロナビ)

レシピ

大豆まるごとミート 細切り肉タイプ 佃煮

大豆まるごとミート 細切り肉タイプ 佃煮

大豆100%(国産)をまるごと使用した、無添加食品、「大豆まるごとミート」を使用したレシピです。

材料 4人分

大豆まるごとミート 細切り肉タイプ 45g
   
■ 調味料  
大さじ2
醤油 大さじ2
砂糖 大さじ1.1/2
みりん 大さじ1/2
生姜の繊切り 7g

 

作り方

1. 大豆まるごとミート細切り肉タイプを5 分間、時々混ぜながら茹でてザルに上げ、水切りする。
2. 1をザルに上げて水切りする。
3. 水切りした小えびタイプを調味料で水がなくなるまで煮る。

 

 

同じカテゴリのレシピ

  • 揚げ出しごま豆腐

    揚げ出しごま豆腐

  • わさび香る納豆とろろそば

    わさび香る納豆とろろそば

  • 高野豆腐のベジカツ煮丼

    高野豆腐のベジカツ煮丼

  • てりやき豆腐ステーキ

    てりやき豆腐ステーキ

  • 大豆まるごとミート 細切り肉タイプ 佃煮

    大豆まるごとミート 細切り肉タイプ 佃煮

  • 大豆まるごとミート 細切り肉タイプ かき揚げ

    大豆まるごとミート 細切り肉タイプ かき揚げ

  • 大豆まるごとミート スライスタイプ 生姜焼き

    大豆まるごとミート スライスタイプ 生姜焼き

  • 大豆まるごとミート ブロックタイプ 南蛮煮

    大豆まるごとミート ブロックタイプ 南蛮煮

  • Ka Ru Na 法飯

    Ka Ru Na 法飯

  • 湯葉魚のあんかけ

    湯葉魚のあんかけ

  • 蓮根のはさみ揚げ

    蓮根のはさみ揚げ

商品カテゴリ

植物性たんぱく質

基本調味料・素材

即席フーズ

ドリンク・デザート

サプリメント・書籍・日用品

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 臨時休業日

土日祝定休日

【SHOP定休日】
名古屋本店:毎週火曜日
小松店:毎週日曜日・月曜日・祝祭日

ページトップへ