支払い方法

★ ヘッダーメニュー ヘッダ (グロナビ)

レシピ

大豆まるごとミート ブロックタイプ 南蛮煮

大豆まるごとミート ブロックタイプ 南蛮煮

大豆100%をまるごと使用した、無添加食品、「大豆まるごとミート」を使用したレシピです。

材料 4人分

大豆まるごとミート ブロックタイプ 90g
片栗粉 大さじ2
 
■ 調味料A
醤油 大さじ2
生姜汁 大さじ2
■ 調味料B
だし汁 200cc
醤油・酢・砂糖 各大さじ3
七味唐辛子 少々

 

作り方

1. 大豆まるごとミートブロックタイプを5 分間、時々混ぜながら茹でてザルに上げ、しぼる。
2. 調味料A で下味をつけ、片栗粉をまぶして揚げる。
3. 揚げたてを調味料B につけて、しばらく置いて味を含ませる。

 

 

同じカテゴリのレシピ

  • 精進海鮮丼

    精進海鮮丼

  • VEGAN イカ明太子

    VEGAN イカ明太子

  • 揚げ出しごま豆腐

    揚げ出しごま豆腐

  • わさび香る納豆とろろそば

    わさび香る納豆とろろそば

  • 高野豆腐のベジカツ煮丼

    高野豆腐のベジカツ煮丼

  • てりやき豆腐ステーキ

    てりやき豆腐ステーキ

  • 大豆まるごとミート 細切り肉タイプ 佃煮

    大豆まるごとミート 細切り肉タイプ 佃煮

  • 大豆まるごとミート 細切り肉タイプ かき揚げ

    大豆まるごとミート 細切り肉タイプ かき揚げ

  • 大豆まるごとミート スライスタイプ 生姜焼き

    大豆まるごとミート スライスタイプ 生姜焼き

  • 大豆まるごとミート ブロックタイプ 南蛮煮

    大豆まるごとミート ブロックタイプ 南蛮煮

  • Ka Ru Na 法飯

    Ka Ru Na 法飯

  • 湯葉魚のあんかけ

    湯葉魚のあんかけ

  • 蓮根のはさみ揚げ

    蓮根のはさみ揚げ

商品カテゴリ

植物性たんぱく質

基本調味料・素材

即席フーズ

ドリンク・デザート

サプリメント・書籍・日用品

その他

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 臨時休業日

土日祝定休日

【SHOP定休日】
名古屋本店:毎週火曜日
小松店:毎週日曜日・月曜日・木曜日・祝祭日

ページトップへ