レシピ
大豆まるごとミート スライスタイプ 生姜焼き

大豆100%(国産)をまるごと使用した、無添加食品、「大豆まるごとミート」を使用したレシピです。
材料 4人分
| 大豆まるごとミート スライスタイプ | 45g | 
| ■ 調味料 | |
| 醤油 | 大さじ2 | 
| みりん | 大さじ1 | 
| 生姜汁 | 大さじ1 | 
作り方
| 1. | 大豆まるごとミートスライスタイプを5 分間、時々混ぜながら茹でてザルに上げ、水切りする。 | 
| 2. | 1 に小麦粉(分量外)を一枚ずつまぶす。 | 
| 3. | フライパンに油を引いて2 を入れ、両面を焼いて生姜焼きのタレをからめて仕上げる | 




















