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レシピ

大豆まるごとミート ミンチタイプ ハンバーグ

大豆まるごとミート ミンチタイプ ハンバーグ

大豆100%(国産)をまるごと使用した、無添加食品、「大豆まるごとミート」を使用したレシピです。
特集ページはこちらをご覧ください。

材料 4人分

大豆まるごとミート ミンチタイプ 100g
キャベツ 200g
 
■ 材料A
生パン粉 80g
片栗粉・小麦粉・ケチャップ 各大さじ1
小さじ1/2
胡椒・オールスパイス 各少々

 

作り方

1. 大豆まるごとミートミンチタイプを5分間、時々混ぜながら茹でてザルに上げ、水切りをし搾る。キャベツをみじん切りにし炒める。
2. 大豆まるごとミートにキャベツ、材料A を加えてよく錬りまとめる。食べやすい大きさに分割して形を整え焼く。

 

 

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