支払い方法

★ ヘッダーメニュー ヘッダ (グロナビ)

レシピ

大豆まるごとミート フィレタイプ カルビ焼き

大豆まるごとミート フィレタイプ カルビ焼き

大豆100%をまるごと使用した、無添加食品、「大豆まるごとミート」を使用したレシピです。
特集ページはこちらをご覧ください。

材料 4人分

大豆まるごとミート フィレタイプ 90g
小麦粉 少々
 
■ 調味料A
醤油・生姜汁 各大さじ2
■ 調味料B
砂糖 大さじ2
みりん 大さじ1
醤油 大さじ3
オイスターソース 大さじ1

 

作り方

1. 大豆まるごとミートフィレタイプを5 分間、時々混ぜながら茹でてザルに上げ、水切りをする。
2. 調味料B を弱火にかけて、タレを作る。
3. 大豆まるごとミートを調味料A で下味をつけ、小麦粉をはたいて油をひいて熱したフライパンで焼く。
4. 2 のタレを絡めてできあがり。

 

同じカテゴリのレシピ

  • 大豆まるごとミート 手羽先タイプ チリソース

    大豆まるごとミート 手羽先タイプ チリソース

  • 大豆まるごとミート フィレタイプ カルビ焼き

    大豆まるごとミート フィレタイプ カルビ焼き

  • ピョンヤン式 冷麺

    ピョンヤン式 冷麺

商品カテゴリ

植物性たんぱく質

基本調味料・素材

即席フーズ

ドリンク・デザート

サプリメント・書籍・日用品

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 臨時休業日

土日祝定休日

【SHOP定休日】
名古屋本店:毎週火曜日
小松店:毎週日曜日・月曜日・祝祭日

ページトップへ