支払い方法

★ ヘッダーメニュー ヘッダ (グロナビ)

レシピ

大豆まるごとミート 手羽先タイプ チリソース

大豆まるごとミート 手羽先タイプ チリソース

大豆100%(国産)をまるごと使用した、無添加食品、「大豆まるごとミート」を使用したレシピです。

材料 4人分

大豆まるごとミート 手羽先タイプ 45g
   
■ 調味料  
ケチャップ、砂糖、醤油、生姜汁 各大さじ1/2
大さじ1
豆板醤 小さじ1/4
胡麻油 小さじ1/4

 

作り方

1. 大豆まるごとミート手羽先タイプを5 分間、時々混ぜながら茹でてザルに上げ、水切りする。
2. 1 に片栗粉をまぶして、17 0℃の油で揚げる。
3. フライパンを熱し、2 を入れ、あらかじめあわせておいた調味料を適量入れてからめる。とろみが出てきたら出来上がり。

 

 

同じカテゴリのレシピ

  • 大豆まるごとミート 手羽先タイプ チリソース

    大豆まるごとミート 手羽先タイプ チリソース

  • 大豆まるごとミート フィレタイプ カルビ焼き

    大豆まるごとミート フィレタイプ カルビ焼き

  • ピョンヤン式 冷麺

    ピョンヤン式 冷麺

商品カテゴリ

植物性たんぱく質

基本調味料・素材

即席フーズ

ドリンク・デザート

サプリメント・書籍・日用品

その他

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 臨時休業日

土日祝定休日

【SHOP定休日】
名古屋本店:毎週火曜日
小松店:毎週日曜日・月曜日・木曜日・祝祭日

ページトップへ