ロゴ

  • 会員登録
  • マイページ
  • カートの中身

HOME > 菜食レシピ > 大豆まるごとミート ミンチタイプ ハンバーグ

菜食レシピ

大豆まるごとミート ミンチタイプ ハンバーグ

材料 4人分

大豆まるごとミート ミンチタイプ 100g
キャベツ 200g
 
■ 材料A
生パン粉 80g
片栗粉・小麦粉・ケチャップ 各大さじ1
小さじ1/2
胡椒・オールスパイス 各少々

 

作り方

1. 大豆まるごとミートミンチタイプを5分間、時々混ぜながら茹でてザルに上げ、水切りをし搾る。キャベツをみじん切りにし炒める。
2. 大豆まるごとミートにキャベツ、材料A を加えてよく錬りまとめる。食べやすい大きさに分割して形を整え焼く。

 

 

同じカテゴリのレシピ

  • 大豆まるごとミートミンチタイプとポテトのオムレツ

    大豆まるごとミートミンチタイプとポテトのオムレツ

  • 大豆まるごとミート スライスタイプ フライ

    大豆まるごとミート スライスタイプ フライ

  • 大豆まるごとミート ミンチタイプ ハンバーグ

    大豆まるごとミート ミンチタイプ ハンバーグ

  • フィッシュ&チップス魚仕立て

    フィッシュ&チップス魚仕立て

  • お肉の風味抜群!定番ハンバーグ

    お肉の風味抜群!定番ハンバーグ

  • ソイミートの狩人風(カッチャトーラ)パスタ

    ソイミートの狩人風(カッチャトーラ)パスタ

  • テンペのサンドウィッチ

    テンペのサンドウィッチ

  • カレーピラフ

    カレーピラフ

  • すり身のチーズサンド

    すり身のチーズサンド

  • カレーライス

    カレーライス

  • 小麦ミートのミニカツ、バンバンジー

    小麦ミートのミニカツ、バンバンジー

大豆100%(国産)をまるごと使用した、無添加食品、「大豆まるごとミート」を使用したレシピです。
特集ページはこちらをご覧ください。

使用した商品

大豆まるごとミート ミンチタイプ【国産】daizumarugoto meat Minced

大豆まるごとミート ミンチタイプ【国産】daizumarugoto meat Minced

常温 ¥450(税別)
菜食レシピ一覧へ

ページトップ