ロゴ

  • 会員登録
  • マイページ
  • カートの中身

HOME > 菜食レシピ > 大豆まるごとミート スライスタイプ フライ

菜食レシピ

大豆まるごとミート スライスタイプ フライ

材料 4人分

大豆まるごとミート スライスタイプ 45g
   
■ 調味料  
塩、コショウ 各少々
小麦粉、パン粉 適量

 

作り方

1. 大豆まるごとミートスライスタイプを5 分間、時々混ぜながら茹でてザルに上げ、水切りする。
2. 1 に一枚ずつ塩、コショウして3 枚一組で重ね合わせる。
3. 2 を小麦粉、小麦粉の溶き汁、パン粉でフライ付けし、170℃の油でカラリと揚げる。

 

 

同じカテゴリのレシピ

  • 大豆まるごとミートミンチタイプとポテトのオムレツ

    大豆まるごとミートミンチタイプとポテトのオムレツ

  • 大豆まるごとミート スライスタイプ フライ

    大豆まるごとミート スライスタイプ フライ

  • 大豆まるごとミート ミンチタイプ ハンバーグ

    大豆まるごとミート ミンチタイプ ハンバーグ

  • フィッシュ&チップス魚仕立て

    フィッシュ&チップス魚仕立て

  • お肉の風味抜群!定番ハンバーグ

    お肉の風味抜群!定番ハンバーグ

  • ソイミートの狩人風(カッチャトーラ)パスタ

    ソイミートの狩人風(カッチャトーラ)パスタ

  • テンペのサンドウィッチ

    テンペのサンドウィッチ

  • カレーピラフ

    カレーピラフ

  • すり身のチーズサンド

    すり身のチーズサンド

  • カレーライス

    カレーライス

  • 小麦ミートのミニカツ、バンバンジー

    小麦ミートのミニカツ、バンバンジー

大豆100%(国産)をまるごと使用した、無添加食品、「大豆まるごとミート」を使用したレシピです。
特集ページはこちらをご覧ください。

使用した商品

大豆まるごとミート スライスタイプ【国産】

大豆まるごとミート スライスタイプ【国産】

常温 ¥450(税別)
菜食レシピ一覧へ

ページトップ