支払い方法

★ ヘッダーメニュー ヘッダ (グロナビ)

レシピ

すり身のチーズサンド

すり身のチーズサンド

かるなぁで取り扱っている「すり身」を使用しています。
調理も簡単でお勧めです。

材料

1. すり身 25g(4cm×5cm)×8枚
2. スライスチーズ 1 1/3 枚
3. 青じそ 8枚
4. マヨネーズ  

 

作り方

1. すり身は4×5cmの1cm厚さに切り、切れ目を切り落とさないように入れる。
2. その間にスライスチーズ1/6枚と青じそ1枚をはさみ、軽く塩・胡椒する
3. フライパンにマヨネーズを適宜入れ火をかける。
4. すり身の両面を焦げ目がつく程度に焼けば出来上がり。

 

同じカテゴリのレシピ

  • オリーブ明太冷やっこ

    オリーブ明太冷やっこ

  • ヴィーガン明太子パスタ

    ヴィーガン明太子パスタ

  • きんぴらたっぷりサンド

    きんぴらたっぷりサンド

  • きのこソテーのパワーサラダ バルサミコてりやきドレッシング

    きのこソテーのパワーサラダ バルサミコてりやきドレッシング

  • ソイミートスライスタイプのチーズサンドフライ

    ソイミートスライスタイプのチーズサンドフライ

  • 大豆まるごとミート スライスタイプ フライ

    大豆まるごとミート スライスタイプ フライ

  • 大豆まるごとミート ミンチタイプ ハンバーグ

    大豆まるごとミート ミンチタイプ ハンバーグ

  • フィッシュ&チップス魚仕立て

    フィッシュ&チップス魚仕立て

  • お肉の風味抜群!定番ハンバーグ

    お肉の風味抜群!定番ハンバーグ

  • ソイミートの狩人風(カッチャトーラ)パスタ

    ソイミートの狩人風(カッチャトーラ)パスタ

  • テンペのサンドウィッチ

    テンペのサンドウィッチ

  • カレーピラフ

    カレーピラフ

  • すり身のチーズサンド

    すり身のチーズサンド

  • カレーライス

    カレーライス

商品カテゴリ

植物性たんぱく質

基本調味料・素材

即席フーズ

ドリンク・デザート

サプリメント・書籍・日用品

その他

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 臨時休業日

土日祝定休日

【SHOP定休日】
名古屋本店:毎週火曜日
小松店:毎週日曜日・月曜日・木曜日・祝祭日

ページトップへ