ロゴ

  • 会員登録
  • マイページ
  • カートの中身

HOME > 菜食レシピ > すり身のチーズサンド

菜食レシピ

すり身のチーズサンド

材料

1. すり身 25g(4cm×5cm)×8枚
2. スライスチーズ 1 1/3 枚
3. 青じそ 8枚
4. マヨネーズ  

 

作り方

1. すり身は4×5cmの1cm厚さに切り、切れ目を切り落とさないように入れる。
2. その間にスライスチーズ1/6枚と青じそ1枚をはさみ、軽く塩・胡椒する
3. フライパンにマヨネーズを適宜入れ火をかける。
4. すり身の両面を焦げ目がつく程度に焼けば出来上がり。

 

同じカテゴリのレシピ

  • ソイミートスライスタイプのチーズサンドフライ

    ソイミートスライスタイプのチーズサンドフライ

  • 大豆まるごとミートミンチタイプとポテトのオムレツ

    大豆まるごとミートミンチタイプとポテトのオムレツ

  • 大豆まるごとミート スライスタイプ フライ

    大豆まるごとミート スライスタイプ フライ

  • 大豆まるごとミート ミンチタイプ ハンバーグ

    大豆まるごとミート ミンチタイプ ハンバーグ

  • フィッシュ&チップス魚仕立て

    フィッシュ&チップス魚仕立て

  • お肉の風味抜群!定番ハンバーグ

    お肉の風味抜群!定番ハンバーグ

  • ソイミートの狩人風(カッチャトーラ)パスタ

    ソイミートの狩人風(カッチャトーラ)パスタ

  • テンペのサンドウィッチ

    テンペのサンドウィッチ

  • カレーピラフ

    カレーピラフ

  • すり身のチーズサンド

    すり身のチーズサンド

  • カレーライス

    カレーライス

  • 小麦ミートのミニカツ、バンバンジー

    小麦ミートのミニカツ、バンバンジー

かるなぁで取り扱っている「すり身」を使用しています。
調理も簡単でお勧めです。

使用した商品

素食すり身

素食すり身

冷凍 ¥350(税別)
★ マヨドレ (冷凍品と同梱不可商品)

★ マヨドレ (冷凍品と同梱不可商品)

常温 ¥267(税別)
★ビーガンマヨ (冷凍品と同梱不可商品)

★ビーガンマヨ (冷凍品と同梱不可商品)

常温 ¥1,200(税別)
菜食レシピ一覧へ

ページトップ