支払い方法

★ ヘッダーメニュー ヘッダ (グロナビ)

レシピ

チーズバーガー【ビオライフ×かるなぁ】

チーズバーガー【ビオライフ×かるなぁ】

ビオライフ×かるなぁのコラボレシピ!
ビオライフチェダーの豊かな風味とコクで大満足するハンバーガーです。
下味付きの成型しやすくなったウルトラヴィーガンミートで、成型して焼くだけの簡単パテです!
豊かな風味とコクのビオライフと、ボリュームのあるパテで大満足のハンバーガーに!!

チーズバーガー レシピ(2人分)

【パテ】  
かるなぁ ウルトラヴィーガンミート 320~360g
オリーブオイル 適量
   
バーガー用バンズ 2個
ビオライフ 植物生まれのスライスチェダー 4枚
プリーツレタス 適量
スライストマト 2枚
ケチャップ 適量
ピクルススライス 適量

 

作り方

1.ウルトラヴィーガンミートは解凍し、80~90gを円形に成型し、オリーブオイルでソテーする
2.焼き上がる直前に、ビオライフスライスチェダーをのせて蓋をし、火を止めて蒸らす
3.バンズでそれぞれの具をサンドする

 

使用商品

・ビオライフ 植物生まれのとろけるスライス チェダータイプ

 

・ウルトラヴィーガンミート

 

同じカテゴリのレシピ

  • チーズバーガー【ビオライフ×かるなぁ】

    チーズバーガー【ビオライフ×かるなぁ】

  • 北欧風チーズソースのミートボール【ビオライフ×かるなぁ】

    北欧風チーズソースのミートボール【ビオライフ×かるなぁ】

  • チーズカツサンド【ビオライフ×かるなぁ】

    チーズカツサンド【ビオライフ×かるなぁ】

  • ヤンニョムチキン チェダーチーズソース掛け【ビオライフ×かるなぁ】

    ヤンニョムチキン チェダーチーズソース掛け【ビオライフ×かるなぁ】

商品カテゴリ

植物性たんぱく質

基本調味料・素材

即席フーズ

ドリンク・デザート

サプリメント・書籍・日用品

その他

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 臨時休業日

土日祝定休日

【SHOP定休日】
名古屋本店:毎週火曜日
小松店:毎週日曜日・月曜日・木曜日・祝祭日

ページトップへ