支払い方法

★ ヘッダーメニュー ヘッダ (グロナビ)

レシピ

ベジツナトマトスープ

ベジツナ(トマト味)缶を使用したスープです。
パスタのレシピもあります。

材料(4人分)
1. ベジツナ(トマト味) 1/3缶
2. キャベツ 50g
3. セロリ 30g
4. トマト 1個
5. ローレル 1枚
6. 洋風だし 大さじ1
7. 塩、コショウ 少々
8. 800cc

 

作り方
1. キャベツ、セロリをせん切り、トマトを角切りにしておく。
2. 鍋に油を入れ、キャベツ、セロリを炒め、水、ローレル、トマト、ベジツナ(トマト味)を加えてしばらく煮込む。
3. 煮込んだら、洋風だし、塩、コショウを加えて味を調える。

同じカテゴリのレシピ

  • オリーブ明太冷やっこ

    オリーブ明太冷やっこ

  • ヴィーガン明太子パスタ

    ヴィーガン明太子パスタ

  • きんぴらたっぷりサンド

    きんぴらたっぷりサンド

  • きのこソテーのパワーサラダ バルサミコてりやきドレッシング

    きのこソテーのパワーサラダ バルサミコてりやきドレッシング

  • ソイミートスライスタイプのチーズサンドフライ

    ソイミートスライスタイプのチーズサンドフライ

  • 大豆まるごとミート スライスタイプ フライ

    大豆まるごとミート スライスタイプ フライ

  • 大豆まるごとミート ミンチタイプ ハンバーグ

    大豆まるごとミート ミンチタイプ ハンバーグ

  • フィッシュ&チップス魚仕立て

    フィッシュ&チップス魚仕立て

  • お肉の風味抜群!定番ハンバーグ

    お肉の風味抜群!定番ハンバーグ

  • ソイミートの狩人風(カッチャトーラ)パスタ

    ソイミートの狩人風(カッチャトーラ)パスタ

  • テンペのサンドウィッチ

    テンペのサンドウィッチ

  • カレーピラフ

    カレーピラフ

  • すり身のチーズサンド

    すり身のチーズサンド

  • カレーライス

    カレーライス

商品カテゴリ

植物性たんぱく質

基本調味料・素材

即席フーズ

ドリンク・デザート

サプリメント・書籍・日用品

その他

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 臨時休業日

土日祝定休日

【SHOP定休日】
名古屋本店:毎週火曜日
小松店:毎週日曜日・月曜日・木曜日・祝祭日

ページトップへ