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菜食レシピ

大豆まるごとミート 手羽先タイプ チリソース

材料 4人分

大豆まるごとミート 手羽先タイプ 45g
   
■ 調味料  
ケチャップ、砂糖、醤油、生姜汁 各大さじ1/2
大さじ1
豆板醤 小さじ1/4
胡麻油 小さじ1/4

 

作り方

1. 大豆まるごとミート手羽先タイプを5 分間、時々混ぜながら茹でてザルに上げ、水切りする。
2. 1 に片栗粉をまぶして、17 0℃の油で揚げる。
3. フライパンを熱し、2 を入れ、あらかじめあわせておいた調味料を適量入れてからめる。とろみが出てきたら出来上がり。

 

 

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大豆100%(国産)をまるごと使用した、無添加食品、「大豆まるごとミート」を使用したレシピです。
特集ページはこちらをご覧ください。

使用した商品

大豆まるごとミート 手羽先タイプ【国産】

大豆まるごとミート 手羽先タイプ【国産】

常温 ¥450(税別)
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