ロゴ

  • 会員登録
  • マイページ
  • カートの中身

HOME > 菜食レシピ > 大豆まるごとミート フィレタイプ カルビ焼き

菜食レシピ

大豆まるごとミート フィレタイプ カルビ焼き

材料 4人分

大豆まるごとミート フィレタイプ 90g
小麦粉 少々
 
■ 調味料A
醤油・生姜汁 各大さじ2
■ 調味料B
砂糖 大さじ2
みりん 大さじ1
醤油 大さじ3
オイスターソース 大さじ1

 

作り方

1. 大豆まるごとミートフィレタイプを5 分間、時々混ぜながら茹でてザルに上げ、水切りをする。
2. 調味料B を弱火にかけて、タレを作る。
3. 大豆まるごとミートを調味料A で下味をつけ、小麦粉をはたいて油をひいて熱したフライパンで焼く。
4. 2 のタレを絡めてできあがり。

 

同じカテゴリのレシピ

  • 大豆まるごとミート 手羽先タイプ チリソース

    大豆まるごとミート 手羽先タイプ チリソース

  • 大豆まるごとミート フィレタイプ カルビ焼き

    大豆まるごとミート フィレタイプ カルビ焼き

  • ピョンヤン式 冷麺

    ピョンヤン式 冷麺

大豆100%(国産)をまるごと使用した、無添加食品、「大豆まるごとミート」を使用したレシピです。
特集ページはこちらをご覧ください。

使用した商品

大豆まるごとミート フィレタイプ【外国産】daizumarugoto meat Fillet

大豆まるごとミート フィレタイプ【外国産】daizumarugoto meat Fillet

常温 ¥400(税別)
菜食レシピ一覧へ

ページトップ