動画でみる大豆ミートの調理法 How to cook soymeat | 特集 | ベジタリアン食材 かるなぁ

ロゴ

  • 会員登録
  • マイページ
  • カートの中身

HOME > 特集コーナー

動画でみる大豆ミートの調理法 How to cook soymeat

大豆まるごとミートの美味しくつくるコツを動画にしました。

 

かるなぁでも人気の食材「大豆まるごとミート」「ソイミートとんかつタイプ」。

 

実際の調理方法が写真だけでは分かりにくいというお客様の声にお応えして、玄米菜美食コンサルタント・室谷真由美さんを迎え、これらを使った「から揚げ」「みぞれかつ」の2つのお料理をレシピを動画にしました。

 

ぜひ、ご覧ください。

 

※動画中の商品名や価格は、収録時より変更されている場合があります。ご了承ください。

 

大豆まるごとミートの「から揚げ」の作り方

How to cook Karaage(Japanese fried chicken) using Daizu marugoto meat block type

 

菜食食材ソイミートとんかつタイプ(旧ソイブロック)の「みぞれかつ」の作り方

How to cook cutlet using soymeat tonkatsu-type

 

 

今回、出演していただいたのは、玄米菜美食コンサルタント・室谷真由美さんです。

室谷さんのご活動はこちらのブログからご覧いただけます。
 

http://ameblo.jp/mayucafe/

 

 

 

「動画でみる大豆ミートの調理法 How to cook soymeat」の単品

大豆まるごとミート ブロックタイプ【外国産】daizumarugoto meat Block

大豆まるごとミート ブロックタイプ【外国産】daizumarugoto meat Block

常温 400 (税別)
アメリカ産の大豆を使用しています。 ※TOPページの特集コーナーにてお徳なセット販売もございます!
ソイミートとんかつタイプ(150g)

ソイミートとんかつタイプ(150g)

常温 380 (税別)
旧ソイブロック

ページトップ