ロゴ

  • 会員登録
  • マイページ
  • カートの中身

HOME > 即席フーズ > カツ

椎茸ミニカツ

冷凍 \ 620 (税別)

冷凍

ソイハムにしいたけを入れて風味豊かに仕上げました。
凍ったままのカツを180℃の油で3~4分揚げて下さい。

価格\ 620 (税別)
内容量20g×12
原材料衣【パン粉(小麦粉、ブドウ糖、砂糖、その他)、バッターミックス(小麦粉、でん粉、食塩)】、粉末状大豆たん白、大豆粉、小麦粉、馬鈴薯澱粉、パン粉、食用植物油脂、椎茸エキス、乾燥椎茸、乳たん白、脱脂粉乳、粉末小麦発酵調味料、りんご酢、砂糖、食塩、香辛料、加工でん粉、膨張剤、増粘多糖類、香料、着色料(カロチン)、ベニコウジ色素
備考※値上がりました(2018年6月1日より)

調理例

ページトップ