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大豆ミートと野菜の担々麺【122490】

常温 \ 1,296 (税込)

常温

東京・自由が丘の話題のヴィーガン料理店「T’sレストラン」の担々麺をご家庭でも楽しめる本格派!!
まるでお肉のような「大豆ミートの肉みそ」入り
動物性食材・化学調味料・五葷食材不使用

大豆ミートは、かるなぁの大豆ミートを使用しています。

価格\ 1,296 (税込)
内容量2食
原材料麺(小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、かんすい、打ち粉(加工澱粉)、(一部に小麦を含む)) スープ(ねりごま(国内製造)、香味食用油、食塩、砂糖、ピーナッツペースト、みそ、たん白加 水分解物、調製豆乳、ごま油、酵母エキス、ラー醤、香辛料、しいたけエキス/酒精、増粘剤 (スクシノグリカン)、香料、香辛料抽出物、(一部に落花生・ごま・大豆を含む))   具(粒状植物性たん白(国内製造)、砂糖、ねりごま、ごま油、豆板醤、トウチ、香味食用油、食 塩、花椒粉末、酵母エキス/加工でんぷん、着色料(ココア)、(一部に大豆・ごまを含む)
備考

東京・自由が丘の話題のヴィーガン料理店「T'sレストラン」の担々麺をご家庭でも楽しめる本格派!!


まるでお肉のような「大豆ミートの肉みそ」入り。

 

大豆ミートは、かるなぁの大豆ミートを使用!


動物性食材・化学調味料・五葷食材不使用

 

 

担々麺の作り方


①大きめのお鍋に1リットルの水をよく沸騰させます。
②スープ(半透明の袋)を丼ぶりに入れ、250ccのお湯で薄めます。
③沸騰したお湯に麺を入れ、麺をほぐし、中火で1分茹でます。
④麺が茹で上がったら、ザル等で麺のお湯をよくきって、スープの入った丼ぶりに入れて、麺をほぐします。
⑤具(大豆ミートの肉みそ)を麺の上にのせます。
⑥お好みの具(チンゲン菜やもやし等)を添えますと、より一層おいしく召し上がれます。

 

盛り付けはイメージです。(本品にチンゲン菜と糸唐辛子は含まれておりません)

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