ロゴ

  • 会員登録
  • マイページ
  • カートの中身

HOME > ドリンク・デザート > お菓子

品切れ 米粉のマクロビバターサンド チョコレート(冬季限定)【131750】

常温 \ 0 (税込)

[現在品切れ]

常温

米粉と大豆粉を使用したグルテンフリーのクッキー生地に、植物性の『マクロビバター』とゴールデンベ
リーをサンドし、ヴィーガンチョコレートでコーティングした満足感のあるヘルシーサンド。グルテンフ
リー。

価格\ 0 (税込)
内容量1個
原材料クッキー生地(米粉(日本)、大豆粉、パームオイル(トランス脂肪酸フリー)、粗糖、食塩)、マクロビバター(デーツシロップ、カカオバター、ココナッツミルク、パームオイル(トランス脂肪酸フリー)、メイプルシロップ、アーモンドペースト、麦芽水飴)、ゴールデンベリーシロップ煮(ゴールデンベリー、オレンジ、ピスタチオ、粗糖)、チョコレート(カカオマス、甜菜糖、カカオバター)(一部に大豆・アーモンド・オレンジを含む)
備考冬季限定
賞味期限が製造から2ヶ月と短いため、賞味期限まで残り1ヶ月を切っている商品が届く場合がございます。

レーズンの代わりに、スーパーフードゴールデンベリー(ホオズキ)・ピスタチオ・オレンジを、乳製 品を使わずに作った『マクロビバター』と共に、米粉と大豆粉で作ったグルテンフリーのクッキー生地で サンドしました。

 

乳製品・白砂糖不使用のチョコレートをコーティングしたタイプは、期間限定です。

植物性の原材料だけですが、濃厚で食べごたえがあります。

 

●「甘味料」は、精製された白砂糖を使わずに、ミネラルを豊富に含むデーツシロップ・メイプルシロッ プ・粗糖と、低GIの麦芽水飴を使用し、甘さを引き立てるお塩は、カルシウムが豊富な国産の浜御塩を 使用しています。

 

●「マクロビバター」とは、乳製品を使わずに、カカオバターやココナッツミルク・アーモンドペースト など植物性食材で作ったバター風のクリームを『マクロビバター』と表現しています。 

ページトップ