ロゴ

  • 会員登録
  • マイページ
  • カートの中身

HOME > ドリンク・デザート > お菓子

米粉のマクロビバターサンド 瀬戸内産レモン(夏季限定)(夏季冷蔵扱い商品)【131610】

\ 300 (税別)

軽減税率対象商品

冷蔵

冷蔵

乳製品不使用のマクロビバターを、グルテンフリーのしっとりパイ生地でサンドしました。

価格\ 300 (税別)
内容量45g
原材料米粉(日本)、レモンシロップ煮(レモン皮、甜菜糖)、アーモンドパウダー、パームオイル(トランス脂肪酸フリー)、ココナッツミルク、やまいも、カカオバター、デーツシロップ、メイプルシロップ、アーモンドペースト、麦芽水飴、食塩/香料(バニラエッセンス)、ベーキングパウダー(アルミフリー)、(一部にアーモンド・やまいもを含む)
備考5月~9月までの間は冷蔵発送とさせていただきます。
夏季限定商品
賞味期限が製造から2ヶ月と短いため、賞味期限まで残り1ヶ月を切っている商品が届く場合がございます。

商品説明

 

 

『米粉のマクロビバターサンド』は、乳製品不使用のマクロビバターを、米粉で作ったグルテンフリーのしっとりとしたパイ生地でサンドした食べ応えのあるサンドです。

期間限定の「瀬戸内レモン」は、広島県呉市とびしまの瀬戸内産のレモンを、皮から果汁までまるごと使用した、レモンのシロップ煮(甜菜糖を使用)の爽やかさと、マクロビバターのリッチな味わいが美味しさの秘訣です。

レアチーズケーキのようなリッチな味わいです。

お砂糖は白砂糖を使わずに、ミネラルを豊富に含むデーツシロップメイプルシロップ、低GIの麦芽水飴を使用し、甘さを引き立てるお塩は、こだわりの奥能登海水塩を使用しています。

【マクロビバター】とは・・・
乳製品を使わずに、カカオバターやココナッツミルク、やまいもなど植物性食材で作ったバター風のクリームを「マクロビバター」と表現しています。

ページトップ