ロゴ

  • 会員登録
  • マイページ
  • カートの中身

HOME > 即席フーズ > コロッケ

コロッケ

商品一覧

  • 表示切替

 ( 1 - 8 ) of 8  << [ 1 ] >>

キャベツメンチカツ

冷凍 \ 450 (税別)

キャベツメンチカツ

冷凍

大豆まるごとミートを使った、お弁当にも重宝するキャベツメンチカツです。

価格\ 450 (税別)
内容量50g×4個
原材料キャベツ(国産)、粒状大豆たんぱく(大豆(国産、遺伝子組換えでない))、植物油(オーストラリア)、パン粉(天然酵母)、小麦粉(国産有機)、食塩、コショウ、オールスパイス、(一部に小麦・大豆を含む)
備考

豆乳ベシャメルコロッケ

冷凍 \ 480 (税別)

豆乳ベシャメルコロッケ

冷凍

豆乳で作ったクリーミーなコロッケです。

価格\ 480 (税別)
内容量40g×4個
原材料豆乳(大豆(国産、遺伝子組換えでない))、小麦粉、人参(国産)、いんげん、とうもろこし、パン粉、植物油、食塩、コショウ、(一部に小麦・大豆を含む)
備考

キャベツコロッケ

冷凍 \ 408 (税別)

キャベツコロッケ

冷凍

お弁当にぴったりのミニサイズキャベツコロッケ。解凍せず、凍ったままを揚げるのが失敗しないコツ。

価格\ 408 (税別)
内容量10個入
原材料ポテトフレーク、キャベツ、小麦粉、片栗粉、パン粉(乳化剤含む)、マヨドレ(卵無し)、胡麻油、塩、香辛料、(一部に小麦・乳・ごま・大豆を含む)
備考

すり~身コロッケ

冷凍 \ 482 (税別)

すり~身コロッケ

冷凍

人気商品のわかめ入素食すり身を使った、海鮮風のコロッケ。
凍ったまま170℃の油で約5分揚げてお召し上がり下さい。
中身が大変熱くなりますので、お気を付けてお召し上がり下さい。

価格\ 482 (税別)
内容量30g×8
原材料有機豆乳(大豆)、わかめ入素食すり身(海藻ゲル、澱粉(小麦)、わかめ、大豆油、他)、小麦粉、パン粉(小麦、イースト、ショートニング、他)、蒟蒻、植物油、片栗粉、食塩、粉末調味料(食塩、椎茸エキス粉末、酵母エキス、他)、香辛料、昆布だし、(一部に小麦・大豆を含む)/調味料(アミノ酸等)
備考
菜食健美シリーズ ※原材料のショートニングは植物性です。

豆乳クリームコロッケ

冷凍 \ 482 (税別)

豆乳クリームコロッケ

冷凍

サクサクッとした歯ざわりの衣から、あつあつのコーンクリームがとろ~りと出てくる人気商品です。

凍ったまま170℃の油で揚げてお召し上がり下さい。
中身が大変熱くなりますので、お気を付けてお召上がり下さい。

価格\ 482 (税別)
内容量30g×8
原材料有機豆乳(大豆)、ホールコーン、小麦粉、甜菜糖、植物油、食塩、粉末調味料(食塩、甜菜糖、白菜粉末、酵母エキス、他)、香辛料、片栗粉、パン粉(小麦、イースト、ショートニング、他)、(一部に小麦・大豆を含む)/着色料(アナトー色素)
備考
菜食健美シリーズ。 ※原材料のショートニングは植物性です。

かぼちゃのクロケット

冷凍 \ 482 (税別)

かぼちゃのクロケット

冷凍

かぼちゃ本来のおいしさを生かしたシンプルなコロッケです。

凍ったまま中温で揚げてお召し上がり下さい。

価格\ 482 (税別)
内容量30g×8
原材料かぼちゃペースト、生クリーム、甜菜糖、食塩、小麦粉、片栗粉、オレンジパン粉、パセリ、風味調味料(食塩、椎茸エキス粉末、酵母エキス、粉末醤油、昆布粉末)、香辛料、(一部に小麦・乳・大豆を含む)
備考
 菜食健美シリーズ  

クリーミーコーンフライ

冷凍 \ 630 (税別)

クリーミーコーンフライ

冷凍

コーン粒入りクリームコロッケです。弁当のおかず、フライ 盛り合わせに。
凍ったまま170~180℃の油で5分程揚げてお召し上がり下さい。(きつね色になった頃が目安です。)

価格\ 630 (税別)
内容量600g
原材料とうもろこし、牛乳、小麦粉、ショートニング、乳等を主要原料とする食品(バター、植物油脂、その他)、食塩、砂糖、香辛料、衣(パン粉、フライミックス粉(小麦粉、コーンフラワー)、粉末状植物性たん白、植物油脂)、加工デンプン、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む)
備考
 原材料のショートニングは植物性です。

ハッシュポテト

冷凍 \ 370 (税別)
調理例

ハッシュポテト

冷凍

オーブンでこんがりと焼けば出来上がり!お弁当のおかずやおやつにどうぞ。
180℃の油で約2分半揚げていただくか、230℃のオーブンで12分~15分程温めて召し上がりください。

価格\ 370 (税別)
内容量5枚
原材料ばれいしょ、植物油脂、ぶどう糖、食塩/ピロリン酸Na
備考

 ( 1 - 8 ) of 8  << [ 1 ] >>

ページトップ