ロゴ

  • 会員登録
  • マイページ
  • カートの中身

HOME > 菜食レシピ > 大豆まるごとミート 手羽先タイプ 唐揚げ

菜食レシピ

大豆まるごとミート 手羽先タイプ 唐揚げ

材料 4人分

大豆まるごとミート 手羽先タイプ 45g
 
■ 調味料
小さじ1/2
醤油 大さじ1/2
生姜汁 大さじ1
砂糖 少々
オレガノ、バジル、コショウ 少々

 

作り方

1. 大豆まるごとミート手羽先タイプを5 分間、時々混ぜながら茹でてザルに上げ、水切りする。
2. 1 を調味料で味付けし、よく揉み込む。
3. ボールに小麦粉大さじ2、片栗粉大さじ1/2 を混ぜて2 を1 枚ずつまぶし、油でカラリと揚げる。

 

 

同じカテゴリのレシピ

  • ソイミート スマートタイプの青椒肉絲

    ソイミート スマートタイプの青椒肉絲

  • 大豆まるごとミート 手羽先タイプ 唐揚げ

    大豆まるごとミート 手羽先タイプ 唐揚げ

  • 大豆まるごとミート ミンチタイプ 豆腐の麻婆あんかけ

    大豆まるごとミート ミンチタイプ 豆腐の麻婆あんかけ

  • 大豆まるごとミート フィレタイプ コチジャン炒め

    大豆まるごとミート フィレタイプ コチジャン炒め

  • 大豆まるごとミート ブロックタイプ 唐揚げ

    大豆まるごとミート ブロックタイプ 唐揚げ

  • こだわりの具!海鮮冷やし中華

    こだわりの具!海鮮冷やし中華

  • 旨みたっぷり!焼きギョーザ

    旨みたっぷり!焼きギョーザ

  • ソイミートのから揚げ

    ソイミートのから揚げ

  • カラフル野菜とテンペの炒め物

    カラフル野菜とテンペの炒め物

  • 麻婆豆腐

    麻婆豆腐

  • ソイミートの甘酢あん炒め

    ソイミートの甘酢あん炒め

大豆100%(国産)をまるごと使用した、無添加食品、「大豆まるごとミート」を使用したレシピです。
特集ページはこちらをご覧ください。

使用した商品

大豆まるごとミート 手羽先タイプ【国産】daizumarugoto meat Chicken wing

大豆まるごとミート 手羽先タイプ【国産】daizumarugoto meat Chicken wing

常温 ¥450(税別)
菜食レシピ一覧へ

ページトップ